Vorstandsitzung

wird kurzfristig terminiert

Vereinsheim

Bitte beachten Sie weiterhin die Corona-Verordnung der Landesregierung und bleiben Sie gesund!

Schaut mal rein!

Kira hat uns ein schönes Video zum Mantrailing gemacht, dass wir euch natürlich nicht vorenthalten wollen.

Training

Ab sofort entfällt die Testpflicht beim Besuch unseres Vereins (Stand 22. Juni 2021)

Nach wie vor muss man sich jedoch in die ausliegenden Kontaktlisten eintragen und selbstverständlich sind weiterhin die AHA-Regeln zu beachten.

Das Trainer- und Ausbildungsteam bieten folgende Einheiten wie folgt an:

Wochentag Uhrzeit Sparte
Freitag 19:00 - 20:00 Uhr Welpenschule (Jürgen Theurer)
Sonntag 09:00 - 10:00 Uhr Junghundeschule (Jürgen Theurer)

Mittwoch ab 18:30 Uhr Basisausbildung, Unterodnung und Sozialteil
Sonntag ab 10:15 Uhr Basisausbildung, Unterodnung und Sozialteil
Sonntag 08:30 - 10:00 Uhr Mantrailing (max. 5 HF)

Anmeldungen für die Welpen- und Junghundeschule sowie nähere Infos bitte bei Jürgen Theurer unter der Nr. 0170-5347521 oder per Email.

Anmeldungen für das Mantrailing (max. 5 Hundeführer) unter der Nr. 0172-7007273 oder per Email.

Eure Anmeldung hilft auch dem Kantinenpersonal sich entsprechend vorbereiten zu können. Vielen Dank hierfür! Selbstverständlich sind auch „Überraschungsgäste“ willkommen. Wir freuen uns sehr Euch alle im Verein wieder begrüßen, bewirten und uns austauschen zu können.

Herzlichen Dank

Nach unserem Spendenaufruf Ende letzten Jahres konnten wir uns über insg. 1500 Euro freuen. Dafür sagen wir DANKE an alle Spender. Unsere Vereinskasse konnte somit etwas gefüllt werden.

Geldspenden nehmen wir natürlich weiterhin gerne entgegen.

Anmeldung zum OG-Newsletter

Unser Newsletter wird Euch künftig über alle wichtigen Themen rund um die Ortsgruppe Huchenfeld, Interessantes aus dem Hauptverein sowie aktuelle Veranstaltungen informieren.
Unten findet ihr den Anmeldelink für unseren Newsletter. Wir möchten Euch bitten sich dafür einzutragen, um keine News mehr zu verpassen. Einfach Eure Email-Adresse in das Feld eintragen und auf "Anmelden" klicken. Die dann zugeschickte Mail bitte noch bestätigen.

Hier die letzte Ausgabe nochmal zum Lesen: 2. Ausgabe 2021

Jetzt könnt ihr uns auch auf Instagram finden.