Prüfung:
Samstag, 17.11.
Vereinsgelände (LR: Harald Hohmann)
Arbeitseinsatz:
Samstag, 20.10., ab 9:00 Uhr
Vereinsgelände
Vorstandsitzung:
Montag, 22.10., um 19:30 Uhr
Veranstaltung:
Samstag, 24.11.
Jahresabschlussfeier / Gasthaus Engel, Hohenwart
Kursbeginn Hundeschule:
Samstag, 16.03.2019, um 14 Uhr
Vereinsgelände

Nachzügler können noch einsteigen...

Neue Kurse der Hundeschule beim Hundesportverein Huchenfeld e.V.

Zum Training treffen sich alle Zwei- und Vierbeiner am

Samstag um 14 Uhr

auf dem Vereinsgelände des Hundesportvereins.

Im Rahmen einer modernen Hunde-Erziehung werden schnell die Grundbegriffe "Platz, Sitz und Fuß" sowie Sozialverhalten der Tiere untereinander gelehrt. Willkommen sind alle Hunde - egal welche Rasse.

Für bereits erfahrene Hundeführer wird eine entsprechende Ausbildung zum "Hundeführerschein" sowie eine Begleithundeprüfung (BH) angeboten. Der Kurs findet immer samstags, an 12 Übungsnachmittagen, statt. Die Kursgebühr beträgt 60 Euro. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.

Anmeldungen bitte per Email an: info@hundesportverein-huchenfeld.de oder Tel. 0170/5347521.

Download des Anmeldeformulars

Wir freuen uns, Sie bei Kaffee und Kuchen kennen zu lernen.

Jugendliche aufgepasst!

Der Hundesportverein Huchenfeld e.V. bietet ab sofort für Jugendliche und ihren vierbeinigen Freunden aller Rassen einen kostenlosen Schnupperkurs an, in dem ein interessantes und vielseitiges Training mit viel Spaß im Vordergrund steht.

Uns stehen eine Vielzahl von Geräten zur Verfügung, an denen sich die jungen Hundeführer mit ihren Partnern ausgiebig auslassen können.

Unsere Jugendwartin Silvia mit ihrer Fellnase "Kimo" freuen sich auf euch und eure Hunde und versprechen bereits jetzt schon einen tollen Schnupperkurs, der jeweils mittwochs ab 18:30 Uhr und sonntags ab 10:00 Uhr stattfinden wird.

Meldet euch schnell per Mail unverbindlich oder Mobil (ab 18 Uhr) unter Tel. +49 15159443114 an.
Auf geht´s! Ihr seid herzlich willkommen!